Ksenia Efimova (psyandra) wrote,
Ksenia Efimova
psyandra

Categories:
Что необходимо для начала нового рабочего творческого года? Необходим ежедневник и календарь. Я потратила два дня на поиски того и другого. Календарь должен быть цветовым пятном на стене и наводить периодически на новые идеи. В прошлом году был Ван Гог. В этом захотелось чего-то новенького, обошла все местные магазины, пару часов просидела в интернете и нашла, что нужно. Доставят к 22 января. 2 недели ждать настенный календарь!
С ежедневником тоже все непросто. Раньше я покупала просто тетрадь и писала в нее все дела на неделю. Иногда задним числом. В этом мне захотелось большей организованности. Но все классические ежедневники наводили страшную тоску. А творческие раздражали присутствием на моей территории другого художника, который еще и диктует мне, что делать. И вот нашелся совершенно идеальный

Рекомендую:) Можно разлиновать хоть вдоль, хоть поперек, разбить на сколько хочешь частей и организовать по своему усмотрению. Идеально:)

Tags: 2016, организация творческого процесса, рабочее
Subscribe

  • (no subject)

    Я к вам с новостями:) 27-28 февраля я участвую во втором петербургском батик-форуме. "Второй петербургский батик-форум пройдет 26-28 февраля в…

  • (no subject)

    Моя любимая редактор уволилась из Феникса и детской литературы вообще. Страдаю. У меня с ней были совершенно тепличные условия, а теперь я себя…

  • немного рабочего

    В основном повторы, но и кое-что новенькое. Вообще сложно разрешимая проблема выбора между делать на заказ за деньги что-то старое или плюнуть, уйти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments